Por favor alumnos no olviden responder este cuestionario, para que les sirva de apoyo para que estudien para su primer examen parcial. Ya se los había dictado a los alumnos de tercero E y D. Los alumnos de A-B favor de resolverlo y presentármelo en la siguiente clase como tarea. Gracias!
Fecha de Examen
A-B Miércoles 18 de septiembre
D Jueves 19 de septiembre
E Lunes 23 de septiembre
Cuestionario de repaso para primer examen parcial.
1.- ¿Cuales son los cuatro grupos de sub especie humana?
2.- ¿cuales son la etapas de la prehistoria y las actividades humanas en cada una de ellas?
3.- ¿cuales son los alimentos consumidos en el Antiguo Egipto?
4.- ¿cuales eran los alimentos consumidos por los Griegos?
5.- ¿cuales eran los alimentos consumidos por los romanos?
6.- ¿cuales son los alimentos consumidos por el pueblo Hebreo?
7.- ¿Cual es la importancia de la domesticación del fuego?
8.- ¿Cual es el significado de las siglas B.U.F.F y para que sirve?
9.- Define cada uno de los puntos del B.U.F.F.
10.- ¿Que debemos recordar y evitar tomando en cuenta las indicaciones del B.U.F.F.?
11.- ¿Cuales son los ingredientes de la cocina Italiana?
12.- ¿Cual es la diferencia entre la cocina del norte de Italia y la del sur?
13.- Escribe seis nombres de diferentes pastas Italianas.
14.- Escribe breve mente las historia de la pizza Napolitana.
15.- Escribe los ingredientes para la pasta fresca y para la pasta seca.
16.- Escribe las indicaciones generales para la cocción de las pastas.
maestra a nosotros de 3 a-b no nos dio lo que era cocina romana entonces que pondríamos en esa pregunta como respuesta???
ResponderEliminargracias
Gracias por subir la guía miss!!! pero coinsido con mi compañera jacquelin no nos dio definición de cocina romana
ResponderEliminar