sábado, 7 de septiembre de 2013

RECUERDEN



Lunes 9 septiembre clase teórica  con  tercero E y tercero  A- B  (entregar su receta de la ensalada canadiense para que se las firme )
y laboratorio de cocina con tercero D elaboraremos macarrones al queso. (entregar su receta con conclusiones en día miércoles 11 de septiembre).
Por favor ingresar al laboratorio con uniforme completo.(filipina, red, gorro, caballos). Sin maquillaje, cabello recogido, sin pulseras , anillos y aretes.

Aspectos a tomar en cuenta por el chefs instructor para evaluar al alumno en el laboratorio de cocina:

Puntualidad
Uniforme completo
Limpieza en uniforme
Limpieza en mesa de trabajo
Organización
Producto final
Entrega de receta



Material Necesario en todas las clases:

Toalla para secar material del laboratorio de cocina
Toallas de papel
Recipientes para llevarse su producto ya terminado (antes de entrar a práctica).
Receta a elaborar por equipo.



***Por medio de esta nota, les informo que me encuentro enferma, en este momento un poco mejor de salud, espero recuperarme por completo para el día lunes integrarme normal a clases. Por tal motivo es el retraso en la actualización del blog. gracias por su comprensión.

No hay comentarios:

Publicar un comentario