1.-Realizar un colage en la pasta de la libreta de Gastronomía, relacionado con la materia (cocina internacional).
2.-Pegar en su libreta el reglamento del laboratorio y el reglamento de el aula.
3.- Escribir en su libreta los porcentajes de evaluación siguientes.
20% EXAMEN PARCIAL
40% EXAMEN PRACTICO BIMESTRAL (se toma en cuenta los criterios de evaluación en la practica de cocina).
20% RECETARIO CON FIRMAS
10% UNIFORME (con tres incumplimientos , el alumno sera acreedor a una sanción).
10% LIBRETA (APUNTES, TAREAS, FIRMAS).
CRITERIOS DE EVALUACIÓN EN LA PRACTICA DE COCINA.
Puntualidad
Uniforme completo
Limpieza en uniforme
Limpieza en mesa de trabajo
Organización
Producto final
Entrega de receta
Material Necesario en todas las clases de cocina:
Toalla para secar material del laboratorio de cocina
Toallas de papel
Recipientes para llevarse su producto ya terminado (antes de entrar a práctica).
Receta a elaborar por equipo.
NOTA: EL REGLAMENTO DE LABORATORIO PEGARLO EN SU LIBRETA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario