martes, 17 de junio de 2014

50.- Cheesecake





UGM norte 3D
UNIVERSIDAD DEL GOLFO DE MÉXICO NORTE
MANUAL
SECUNDARIA TÉCNICA
PRACTICAS LAB. GASTRONOMÍA III
CÓDIGO
REVISIÓN
MA-J1-06
00
RESPONSABLE DEL DOCUMENTO
Subdirección Académica de Enseñanza Básica
FECHA DE EMISIÓN
No. Hoja

37


50.- Cheesecake

Datos generales:
Año :
Tercero de secundaria
Laboratorio:
Alimentos  y Bebidas
Capacidad:
De 6 a 26 alumnos
Materiales

Cantidad
Descripción
Proporcionado por:
Institución
Alumno
1140gr
Queso philadelphia

X
100gr
Azucar glass

X
1 ½ tazas
Azucar granulada

X
30gr
Fecula de maiz

X
5pzas
huevo

X
500ml
Crema para batir

X
150gr
Mermelada de zarzamora









x
5gr











 

No hay comentarios:

Publicar un comentario