martes, 17 de junio de 2014

48.- Coctel de camarón






UGM norte 3D
UNIVERSIDAD DEL GOLFO DE MÉXICO NORTE
MANUAL
SECUNDARIA TÉCNICA
PRACTICAS LAB. GASTRONOMÍA III
CÓDIGO
REVISIÓN
MA-J1-06
00
RESPONSABLE DEL DOCUMENTO
Subdirección Académica de Enseñanza Básica
FECHA DE EMISIÓN
No. Hoja

37


48.- coctel de camarón
Datos generales:
Año :
Tercero de secundaria
Laboratorio:
Alimentos  y Bebidas
Capacidad:
De 6 a 26 alumnos
Materiales

Cantidad
Descripción
Proporcionado por:
Institución
Alumno
500gr
Camaron pacotilla precocido

X
300gr
Salsa de tomate

X
2 pzas
Aguacate hass

X
1pza
cebolla

X
20gr
cilantro

X
250ml
Refresco de naranja

X
50ml
vinagre









x
5gr














No hay comentarios:

Publicar un comentario