![]() |
UNIVERSIDAD DEL GOLFO DE
MÉXICO NORTE
|
||
MANUAL
|
SECUNDARIA TÉCNICA
PRACTICAS LAB. GASTRONOMÍA III
|
CÓDIGO
|
REVISIÓN
|
MA-J1-06
|
00
|
||
RESPONSABLE DEL DOCUMENTO
|
Subdirección Académica de
Enseñanza Básica
|
FECHA DE EMISIÓN
|
No. Hoja
|
37
|
48.- coctel
de camarón
Datos generales:
Año :
|
Tercero de secundaria
|
Laboratorio:
|
Alimentos y Bebidas
|
Capacidad:
|
De 6 a 26
alumnos
|
Materiales
Cantidad
|
Descripción
|
Proporcionado por:
|
|
Institución
|
Alumno
|
||
500gr
|
Camaron
pacotilla precocido
|
X
|
|
300gr
|
Salsa de
tomate
|
X
|
|
2 pzas
|
Aguacate
hass
|
X
|
|
1pza
|
cebolla
|
X
|
|
20gr
|
cilantro
|
X
|
|
250ml
|
Refresco
de naranja
|
X
|
|
50ml
|
vinagre
|
||
x
|
|||
5gr
|
|||
|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario