![]() |
UNIVERSIDAD DEL GOLFO DE
MÉXICO NORTE
|
||
MANUAL
|
SECUNDARIA TÉCNICA
PRACTICAS LAB. GASTRONOMÍA III
|
CÓDIGO
|
REVISIÓN
|
MA-J1-06
|
00
|
||
RESPONSABLE DEL DOCUMENTO
|
Subdirección Académica de
Enseñanza Básica
|
FECHA DE EMISIÓN
|
No. Hoja
|
37
|
41.- >Brochetas kaftas
Datos generales:
Año :
|
Tercero de secundaria
|
Laboratorio:
|
Alimentos y Bebidas
|
Capacidad:
|
De 6 a 26
alumnos
|
Materiales
Cantidad
|
Descripción
|
Proporcionado por:
|
|
Institución
|
Alumno
|
||
600gr
|
Carne molida
de res
|
X
|
|
20pzas
|
Palos de
brochetas
|
X
|
|
200gr
|
cebolla
cortado
|
X
|
|
10gr
|
Ajo finamente
cortado
|
X
|
|
300ml
|
Aceite
|
X
|
|
1
|
huevo
|
X
|
|
10gr
|
Hojas de
menta o hierba buena
|
x
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario