martes, 17 de junio de 2014

41 brochetas kaftas




UGM norte 3D
UNIVERSIDAD DEL GOLFO DE MÉXICO NORTE
MANUAL
SECUNDARIA TÉCNICA
PRACTICAS LAB. GASTRONOMÍA III
CÓDIGO
REVISIÓN
MA-J1-06
00
RESPONSABLE DEL DOCUMENTO
Subdirección Académica de Enseñanza Básica
FECHA DE EMISIÓN
No. Hoja

37


41.- >Brochetas  kaftas

Datos generales:
Año :
Tercero de secundaria
Laboratorio:
Alimentos  y Bebidas
Capacidad:
De 6 a 26 alumnos
Materiales

Cantidad
Descripción
Proporcionado por:
Institución
Alumno
600gr
Carne molida de res

X
20pzas
Palos de brochetas

X
200gr
cebolla cortado

X
10gr
Ajo finamente cortado

X
300ml
Aceite

X
1
huevo

X
10gr
Hojas de menta o hierba buena

x






No hay comentarios:

Publicar un comentario