martes, 17 de junio de 2014

43 Rolles



UGM norte 3D
UNIVERSIDAD DEL GOLFO DE MÉXICO NORTE
MANUAL
SECUNDARIA TÉCNICA
PRACTICAS LAB. GASTRONOMÍA III
CÓDIGO
REVISIÓN
MA-J1-06
00
RESPONSABLE DEL DOCUMENTO
Subdirección Académica de Enseñanza Básica
FECHA DE EMISIÓN
No. Hoja

37


43.- masa base ( rolles)

Datos generales:
Año :
Tercero de secundaria
Laboratorio:
Alimentos  y Bebidas
Capacidad:
De 6 a 26 alumnos
Materiales

Cantidad
Descripción
Proporcionado por:
Institución
Alumno
1kg
Harina

X
200gr
Mantequilla ( una barra para la masa otra para el relleno)

X
250gr
Azucar

X
20gr
Levadura

X
250ml
Leche

X
6
Huevo

X

Canela en polvo


200gr
Azucar relleno


500gr
Margarina flex azul

x
5gr
5gr                    sal













No hay comentarios:

Publicar un comentario