![]() |
UNIVERSIDAD DEL GOLFO DE
MÉXICO NORTE
|
||
MANUAL
|
SECUNDARIA TÉCNICA
PRACTICAS LAB. GASTRONOMÍA III
|
CÓDIGO
|
REVISIÓN
|
MA-J1-06
|
00
|
||
RESPONSABLE DEL DOCUMENTO
|
Subdirección Académica de
Enseñanza Básica
|
FECHA DE EMISIÓN
|
No. Hoja
|
37
|
49.- Cerdo adobado
Datos generales:
Año :
|
Tercero de secundaria
|
Laboratorio:
|
Alimentos y Bebidas
|
Capacidad:
|
De 6 a 26
alumnos
|
Materiales
Cantidad
|
Descripción
|
Proporcionado por:
|
|
Institución
|
Alumno
|
||
500gr
|
Lomo de
cerdo
|
X
|
|
100gr
|
Chile guajillo
|
X
|
|
1gr
|
comino
|
X
|
|
5pza
|
Chile chipotle
|
X
|
|
10gr
|
Ajo
|
X
|
|
5gr
|
sal
|
X
|
|
x
|
|||
5gr
|
|||
|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario