martes, 17 de junio de 2014

44. bigotes





UGM norte 3D
UNIVERSIDAD DEL GOLFO DE MÉXICO NORTE
MANUAL
SECUNDARIA TÉCNICA
PRACTICAS LAB. GASTRONOMÍA III
CÓDIGO
REVISIÓN
MA-J1-06
00
RESPONSABLE DEL DOCUMENTO
Subdirección Académica de Enseñanza Básica
FECHA DE EMISIÓN
No. Hoja

37


44.- Bigotes

Datos generales:
Año :
Tercero de secundaria
Laboratorio:
Alimentos  y Bebidas
Capacidad:
De 6 a 26 alumnos
Materiales

Cantidad
Descripción
Proporcionado por:
Institución
Alumno
1kg
Harina

X
200gr
Mantequilla

X
250gr
Azucar

X
20gr
Levadura

X
250ml
Leche

X
6
Huevo 1 para barnizar

X
250gr
Chocholate oscuro


100gr
crema


500gr
Margarina flex azul

x
5gr
5gr                    sal











 

No hay comentarios:

Publicar un comentario