![]() |
UNIVERSIDAD DEL GOLFO DE
MÉXICO NORTE
|
||
|
MANUAL
|
SECUNDARIA TÉCNICA
PRACTICAS LAB. GASTRONOMÍA III
|
CÓDIGO
|
REVISIÓN
|
|
MA-J1-06
|
00
|
||
|
RESPONSABLE DEL DOCUMENTO
|
Subdirección Académica de
Enseñanza Básica
|
FECHA DE EMISIÓN
|
No. Hoja
|
|
37
|
|||
47.- Baklava
Datos generales:
|
Año :
|
Tercero de secundaria
|
|
Laboratorio:
|
Alimentos y Bebidas
|
|
Capacidad:
|
De 6 a 26
alumnos
|
Materiales
|
Cantidad
|
Descripción
|
Proporcionado por:
|
|
|
Institución
|
Alumno
|
||
|
250gr
|
Mantequilla
derretida
|
X
|
|
|
250gr
|
Azucar
granulada
|
X
|
|
|
500gr
|
Nuez trozo
|
X
|
|
|
500gr
|
Pasta filo
|
X
|
|
|
100gr
|
pistache
|
X
|
|
|
250gr
|
Azucar para el jarabe
|
X
|
|
|
1
|
clavo
|
||
|
1
|
Cascara
de naranja
|
||
|
x
|
|||
|
5gr
|
|||
|
|
|
|
|

No hay comentarios:
Publicar un comentario