martes, 17 de junio de 2014

47.- Baklava





UGM norte 3D
UNIVERSIDAD DEL GOLFO DE MÉXICO NORTE
MANUAL
SECUNDARIA TÉCNICA
PRACTICAS LAB. GASTRONOMÍA III
CÓDIGO
REVISIÓN
MA-J1-06
00
RESPONSABLE DEL DOCUMENTO
Subdirección Académica de Enseñanza Básica
FECHA DE EMISIÓN
No. Hoja

37


47.-  Baklava
Datos generales:
Año :
Tercero de secundaria
Laboratorio:
Alimentos  y Bebidas
Capacidad:
De 6 a 26 alumnos
Materiales

Cantidad
Descripción
Proporcionado por:
Institución
Alumno
250gr
Mantequilla derretida

X
250gr
Azucar granulada

X
500gr
Nuez trozo

X
500gr
Pasta filo

X
100gr
pistache

X
250gr
Azucar  para el jarabe

X
1
clavo


1
Cascara de naranja





x
5gr













 

No hay comentarios:

Publicar un comentario