![]() |
UNIVERSIDAD DEL GOLFO DE
MÉXICO NORTE
|
||
MANUAL
|
SECUNDARIA TÉCNICA
PRACTICAS LAB. GASTRONOMÍA III
|
CÓDIGO
|
REVISIÓN
|
MA-J1-06
|
00
|
||
RESPONSABLE DEL DOCUMENTO
|
Subdirección Académica de
Enseñanza Básica
|
FECHA DE EMISIÓN
|
No. Hoja
|
37
|
42.- masa base ( donas)
Datos generales:
Año :
|
Tercero de secundaria
|
Laboratorio:
|
Alimentos y Bebidas
|
Capacidad:
|
De 6 a 26
alumnos
|
Materiales
Cantidad
|
Descripción
|
Proporcionado por:
|
|
Institución
|
Alumno
|
||
1kg
|
Harina
|
X
|
|
100gr
|
Mantequilla
|
X
|
|
250gr
|
Azucar
|
X
|
|
20gr
|
Levadura
|
X
|
|
250ml
|
Leche
|
X
|
|
6
|
Huevo
|
X
|
|
1litrro
|
aceite
|
x
|
|
5gr
|
5gr sal
|
||
|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario