lunes, 13 de enero de 2014

cuestionario apoyo tercer parcial


Cuestionario de repaso (apoyo) para el examen del tercer parcial.

1.- Definición de charcutería                                                    

2.- Objetivos de la conservación de productos cárnicos.

3.- Clasificación de los productos cárnicos

4.- ¿Qué es el rigor mortis?

5.- Estudiar los cuadros de “cuando aceptar o rechazar alimentos”

6.- Definición de conservación.

7.- objetivo de la conservación de alimentos

8.-¿Cuáles son las técnicas de conservación de alimentos?

9.- definición de repostería

10.- ¿Cuáles son las características de un postre?

11.- ¿Cuáles son los ingredientes más usados en la repostería?

12.- ¿en que se basa la gastronomía de cada región?

13.- escribe la definición de pastel

14.- ¿Cómo se clasifican los ingredientes de la repostería según su función?

15.- ¿qué es el gluten?

16.- ¿Qué es un canapé?

17.- ¿Cuáles son las partes de un canapé?

18.- ¿Cuánto pesa un huevo de gallina promedio o mediano?

19.- ¿Qué es una masa quebrada?

20.-¿ qué es una masa fermentada?

21.-¿Qué es una masa fermentada laminada?

22.- ¿qué es una masa liquida o semilíquida?

23.-¿Qué es una masa laminada?

24.-¿que es una masa escaldada?

25.-¿Cuál es el método de a cremado?

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