![]() |
UNIVERSIDAD DEL GOLFO DE
MÉXICO NORTE
|
||
|
MANUAL
|
SECUNDARIA TÉCNICA
PRACTICAS LAB. GASTRONOMÍA III
|
CÓDIGO
|
REVISIÓN
|
|
MA-J1-06
|
00
|
||
|
RESPONSABLE DEL DOCUMENTO
|
Subdirección Académica de
Enseñanza Básica
|
FECHA DE EMISIÓN
|
No. Hoja
|
|
37
|
|||
31 pastel de zanahoria
Datos generales:
|
Año :
|
Tercero de secundaria
|
|
Laboratorio:
|
Alimentos y Bebidas
|
|
Capacidad:
|
De 6 a 26
alumnos
|
Materiales
|
Cantidad
|
Descripción
|
Proporcionado por:
|
|
|
Institución
|
Alumno
|
||
|
125ml
|
aceite
|
X
|
|
| 3 |
huevos
|
X
|
|
|
225gr
|
azucar
|
X
|
|
|
5gr
|
canela
|
X
|
|
|
|
|
X
|
|
|
200gr
|
nuez
|
X
|
|
|
300gr
|
zanahoria rallada
|
x
|
|
| 1 lata | piña en almibar | ||
polvo de hornera 15 gr

no esta la receta
ResponderEliminarmallestra