![]() |
UNIVERSIDAD
DEL GOLFO DE MÉXICO NORTE
|
||
MANUAL
|
SECUNDARIA TÉCNICA
PRACTICAS LAB. GASTRONOMIA III
|
CÓDIGO
|
REVISIÓN
|
MA-J1-06
|
00
|
||
RESPONSABLE
DEL DOCUMENTO
|
Subdirección Académica de Enseñanza Básica
|
FECHA DE EMISIÓN
|
No. Hoja
|
1 de 130
|
PRACTICA NO. Pastel
3 leches de chocolate
Datos
generales:
Año :
|
Tercero
de secundaria
|
Laboratorio:
|
Alimentos y Bebidas
|
Capacidad:
|
De
6 a 26 alumnos
|
OBJETIVO:
TIPO DE
PRÁCTICA
Individual
o por equipo máximo 6 personas
.
ASPECTOS TEÓRICOS
DESCRIPCIÓN DE MATERIAL Y EQUIPO EMPLEADO
Equipo
Cantidad
|
Descripción
|
Proporcionado
por:
|
|
Institución
|
Alumno
|
||
1
|
Bowls
|
X
|
|
1
|
miserable
|
X
|
|
1
|
Molde
redondo 27cm
|
X
|
|
1
|
Cernidor
|
X
|
|
1
|
bascula
|
X
|
|
1
|
batidora
|
X
|
|
1
|
Bowls
|
X
|
|
1
|
X
|
||
1
|
X
|
||
1
|
X
|
Materiales
Cantidad
|
Descripción
|
Proporcionado
por:
|
|
Institución
|
Alumno
|
||
8
|
X
|
||
200gr
|
mantequilla
|
X
|
|
200gr
|
Azúcar
|
X
|
|
150gr
|
Harina
|
X
|
|
50gr
|
Cocoa
|
X
|
Cantidad
|
Descripción
|
Proporcionado
por:
|
|
Institución
|
Alumno
|
||
1litro
|
Top creme chocolate
|
X
|
|
1litro
|
3leches richs
|
X
|
|
1/2kr
|
Cajeta
horneable
|
X
|
|
1pieza
|
Manga desechable y duya estrella
|
X
|
|
6
|
cerezas
|
X
|
PROCEDIMIENTO
CONCLUSIONES
Costo total
del platillo: _____________
Observaciones
y conclusiones del alumno:
CRITERIOS DE EVALUACIÓN
Desarrollo
de la práctica 40%
Disciplina
10%
Limpieza
y uniforme 10%
Miss en la primera tablita hay un 8... Son 8 que? O: (gracias)
ResponderEliminar