viernes, 22 de noviembre de 2013

PRACTICA N° 23 Pastel tres leches de chocolate


UGM norte 3D
UNIVERSIDAD DEL GOLFO DE MÉXICO NORTE
MANUAL
SECUNDARIA TÉCNICA
PRACTICAS LAB. GASTRONOMIA III
CÓDIGO
REVISIÓN
MA-J1-06
00
RESPONSABLE DEL DOCUMENTO
 Subdirección Académica de Enseñanza Básica
FECHA DE EMISIÓN
No. Hoja
1  de 130


PRACTICA NO. Pastel 3 leches de chocolate


Datos generales:


Año :
Tercero de secundaria
Laboratorio:
Alimentos  y Bebidas
Capacidad:
De 6 a 26 alumnos



OBJETIVO:

           


TIPO DE PRÁCTICA

            Individual o por equipo máximo 6 personas

.


 ASPECTOS TEÓRICOS


 DESCRIPCIÓN DE MATERIAL Y EQUIPO EMPLEADO

Equipo


Cantidad
Descripción
Proporcionado por:
Institución
Alumno
1
Bowls
X
1
miserable
X
1
Molde redondo 27cm
X
1
Cernidor
X
1
bascula
X
1
batidora
X
1
Bowls
X
1
X
1
X
1
X


Materiales


Cantidad
Descripción
Proporcionado por:
Institución
Alumno
8
X
200gr
mantequilla
X
200gr
Azúcar
X
150gr
Harina
X
50gr
Cocoa
X


Cantidad
Descripción
Proporcionado por:
Institución
Alumno
1litro
Top creme chocolate
X
1litro
 3leches richs
X
1/2kr
Cajeta horneable
X
1pieza
Manga desechable y duya estrella
X
6
cerezas
X




PROCEDIMIENTO


CONCLUSIONES

Costo total del platillo: _____________


Observaciones y conclusiones del alumno:





CRITERIOS DE EVALUACIÓN

Desarrollo de la práctica 40%

Disciplina 10%

Limpieza y uniforme 10%

1 comentario: