sábado, 15 de marzo de 2014

Nota:


 les voy a subir un cuestionario de repaso para su examen lo copian o lo imprimen y lo llevan a clase el miércoles , lo pueden comenzar a resolver en casa y rectificamos en aula.



Cuestionario de repaso para el examen parcial cuarto bimestre.
1.-¿Qué significa Theobroma?
2.-¿Como eran utilizadas las almendras de cacao por las civilizaciones indígenas?
3.-¿Donde se cultiva el cacao?
4.-¿Que son los licores?
5.-¿Que son los aguardientes?
6.-¿De dónde se obtiene el Brandy?
7.-¿De dónde se obtiene la Ginebra?
8.-¿De dónde se obtiene el Ron?
9.-¿De dónde se obtiene el tequila?
10.-¿De dónde se obtiene el Whisky y de que país proviene?
11.-¿Que son los cereales?
12.¿-Que es la harina?
13.-¿Cuales son los frutos cítricos?
14.-¿Cuales son las frutas Tropicales?
15.-¿Cuales son los frutos del bosque?
16.-¿Cuales son los frutos secos?
17.-¿Qué es mire poix?
18.-¿Que es onion pique?
19.-¿Que es roux?
20.-¿Cuales son los tipos de roux?
21.-¿Que es un espesante?
22. -Menciona 5 alternativas no lácteas
23.- ¿Cuales son las 4 directrices para llevar una dieta sana?
24.- Estudiar sus recetas de este parcial.
25.-Estudiar tipos de vasos, copas y material de cocteleria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario