![]() |
UNIVERSIDAD
DEL GOLFO DE MÉXICO NORTE
|
||
MANUAL
|
SECUNDARIA TÉCNICA
PRACTICAS LAB. GASTRONOMIA III
|
CÓDIGO
|
REVISIÓN
|
MA-J1-06
|
00
|
||
RESPONSABLE
DEL DOCUMENTO
|
Subdirección Académica de Enseñanza Básica
|
FECHA DE EMISIÓN
|
No. Hoja
|
1 de 130
|
|||
PRACTICA ROSCA DE REYES
Datos
generales:
Año :
|
Tercero
de secundaria
|
Laboratorio:
|
Alimentos y Bebidas
|
Capacidad:
|
De
|
OBJETIVO:
Al término de
la práctica el alumno será capaz de aprender la técnica de preparación, de la tradicional rosca de reyes.
TIPO DE
PRÁCTICA
Individual
o por equipo máximo 6 personas
.
ASPECTOS TEÓRICOS
DESCRIPCIÓN DE MATERIAL Y EQUIPO EMPLEADO
Equipo
Cantidad
|
Descripción
|
Proporcionado
por:
|
|
Institución
|
Alumno
|
||
3
|
Bowl
de acero
|
X
|
|
1
|
Pala
de ultralón
|
X
|
|
1
|
Cuchillo
chef de
|
X
|
|
2
|
Tabla
de ultralón
|
X
|
|
2
|
Cuchillo
sierra
|
x
|
|
1
|
plato
|
x
|
|
1
|
Charola
metal
|
x
|
|
2
|
Chuchillos
del plaque
|
||
INGREDIENTES
Cantidad
|
Descripción
|
Proporcionado
por:
|
|
Institución
|
Alumno
|
||
150gr
|
Mantequilla temperatura ambiente
|
X
|
|
harina
|
X
|
||
huevos
|
X
|
||
1
|
huevo para barnizar
|
X
|
|
150gr
|
azúcar
|
X
|
|
Sal
|
X
|
||
| 11 |
levadura y muñecos de platico
|
X
|
|
manteca para engrasar la charola
|
|||
| 250gr |
ate varios colores(amarillo,rojo, verde)
|
||
50gr manteca vegetal
50gr azúcar blanca
100gr harina
PROCEDIMIENTO
CONCLUSIONES
Costo total
del platillo: _____________
Observaciones
y conclusiones del alumno:

Cuando lo haremos?
ResponderEliminar