![]() |
UNIVERSIDAD DEL GOLFO DE MÉXICO NORTE
|
||
|
MANUAL
|
SECUNDARIA TÉCNICA
PRACTICAS LAB. GASTRONOMÍA III
|
CÓDIGO
|
REVISIÓN
|
|
MA-J1-06
|
00
|
||
|
RESPONSABLE DEL DOCUMENTO
|
Subdirección Académica de
Enseñanza Básica
|
FECHA DE EMISIÓN
|
No. Hoja
|
|
37
|
|||
38.-
Galletas de Mantequilla
Datos generales:
|
Año :
|
Tercero
de secundaria
|
|
Laboratorio:
|
Alimentos
y Bebidas
|
|
Capacidad:
|
De 6 a 26 alumnos
|
Materiales
|
Cantidad
|
Descripción
|
Proporcionado por:
|
|
|
Institución
|
Alumno
|
||
|
500gr
|
mantequilla
|
X
|
|
|
200gr
|
Azúcar glass
|
X
|
|
|
2 pzas
|
Claras de huevo
|
X
|
|
|
1 pza
|
Jugo de limón
|
X
|
|
|
600gr
|
harina
|
X
|
|
|
Manga y duya para hacerlas
|
X
|
||
|
|
|
|
X
|
|
|
|
|
X
|
|
|
|
|
X
|
|
|
|
|
|
Procedimiento1:
CONCLUSIONES
Costo total del platillo:
_____________
Observaciones y conclusiones
del alumno:

No hay comentarios:
Publicar un comentario